注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门箫

堂堂正正做人,坦坦荡荡交友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学教师,爱祖国,爱人民,有时也爱文学。愿意与所有的大江南北的文朋诗友共勉,更加乐意向朋友们学习。

网易考拉推荐

本人简介  

2017-09-13 13:02:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙宇,笔名门箫,男,侗族,52岁,小学教师,柳州市作家协会会员,曾在《风雨桥》、《龙脊》、《三省坡》、《鼓楼》、《广西支部生活》、《河池文学》、《古洲文艺》、《港城文艺》、《教师之友》、《龙城教育》、《辽宁青年》等杂志发表过百余篇(首)作品,也曾在《桂中日报》、《柳州日报》、《柳州晚报》、《来宾日报》、《学子读写》、《小学生学习报》、《中国教师报》以及《文艺报》等报纸发表过两百多篇(首)作品。本人创作宗旨:永远站在大地上说真话。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017