注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门箫

堂堂正正做人,坦坦荡荡交友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学教师,爱祖国,爱人民,有时也爱文学。愿意与所有的大江南北的文朋诗友共勉,更加乐意向朋友们学习。

网易考拉推荐

柳州市文联“公益性小作家培训班”开班通知  

2017-08-12 10:40:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柳州市文联“公益性小作家培训班”开班通知

       请龙宇老师通知你的学生来参加培训班,参加培训班的学生是杨婉娴、石伊莎与龙秀婵同学。
       首先恭喜这三位同学在参加柳州市首届中小学生征文大奖赛中荣获“优秀作品奖”。广西人民出版社已经将这三位学生的作品编入《龙城新柳》一书。经与教育局研究、决定举办“首届柳州市小作家文学培训班”。你们可报名享受免费培训,培训结束颁发“柳州市小作家证书”。凡参加培训班的学生,由监护人做好安全保障工作,食宿自理。(请及时转告该生报名)
       参加者请于8月24日前,请将:姓名、性别、所在学校等内容以手机短信形式报名。短信发到:13517606578   培训时间:2017年8月25日上午9时——26日下午6时。培训地点:柳州市文联6楼(公园路33号,公园小学斜对面)咨询:市少年文学院院长韦俊海  手机:13517606578


                                                                                                                             柳州市文联
                                                                                                                                         8月10日

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017